Mise en Place

Meldung vom 9. März 2020



Hat nix mit schlechter Laune zu tun

Das Mise en Place – wieder einmal so ein französisches Fach-Kauderwelsch – bedeutet, dass Sie sich vor dem Kochen alles, was Sie brauchen, vorbereitet und in Griffnähe hinrichten. Das können gehackte Zwiebeln sein, Röstgemüse, Gewürze, Kräuter oder auch das notwendige Handwerkszeug.

So können Sie sich, wenn die Hitze in Pfanne oder Topf herrscht, voll und ganz auf das Zubereiten konzentrieren. Bereiten Sie also alles, was im Rezept steht, vor. Das kostet vielleicht etwas mehr Geschirr in Form von Schälchen oder Tellern, aber es spart viel Stress!



In unserer Schreinerei stellen wir für Sie Massivholzküchen und Massivholzmöbel her. Ebenso beraten wir Sie gerne in unserem Küchenstudio beim Kauf einer neuen Küche und stehen Ihnen bei der Auswahl der verschiedensten Materialien zur Seite. Wir planen und entwerfen für Sie und setzen Ihre Ideen um. Das können wir: Einbauküchen, Einbauschränke, Einbaugeräte und moderne Küchentechnik, Eckbank, Essplätze und Tische.